XII Conferencia Internacional de Ciencias Empresariales "CICE 2019" -IX Taller Internacional de Hotelería y Turismo (HOTELTUR)

XII Conferencia Internacional de Ciencias Empresariales

CICE 2019

Procedimiento para crear condiciones en la aplicación de una propuesta de turismo comunitario en Namibe, Angola

El trabajo es una experiencia investigativa de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, en el contexto de las comunidades de Namibe en Angola. La ponencia plantea como objetivo el diseñar un procedimiento para crear condiciones necesarias en la aplicación del modelo desde el diagnóstico que facilite la gestión integrada del turismo comunitario, en función del desarrollo económico-social, en la provincia de Namibe, República de Angola. Se aplicaron métodos del nivel teórico, empíricos y matemáticos -estadísticos; incluyen técnicas para el inventario de recursos. Se valora por expertos que el procedimiento es actual, flexible y fácil de aplicar con diez elementos incluidos.

El trabajo es una experiencia investigativa de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, en el contexto de las comunidades de Namibe en Angola. La ponencia plantea como objetivo el diseñar un procedimiento para crear condiciones necesarias en la aplicación del modelo desde el diagnóstico que facilite la gestión integrada del turismo comunitario, en función del desarrollo económico-social, en la provincia de Namibe, República de Angola. Se aplicaron métodos del nivel teórico, empíricos y matemáticos -estadísticos; incluyen técnicas para el inventario de recursos. Se valora por expertos que el procedimiento es actual, flexible y fácil de aplicar con diez elementos incluidos.

Sobre el ponente

Antonio de Oliveira Constantino

Lic. Antonio de Oliveira Constantino

Administración de Namibe Flag of Angola
Información Práctica
Spanish / Español
No definido
15 minutos
No definido
Autores
Alicia de la concepción alfonso serafín
Ricardo hernández pérez
Carlos cristóbal martínez martínez
Alexander romero alfonso
Lic. Antonio de Oliveira Constantino
Palabras clave
gestión integrada
procedimiento
turismo comunitario