Inicio
Eventos
Programas
Programa General
Programa de Conferencias
Memorias
CCI 2021
CCI 2023
Conferencias Magistrales
Relatoría IV CCI UCLV 2023
0
Entrar
Español
English (US)
Español
Todos los eventos
Conferencia
VII Simposio Internacional de Química 2019
SIQ 2019
Introducción
Trabajos
Subir un trabajo
Agenda
Comunidad
glucosa
×
microbiota
×
sorgo
×
Reserve sus presentaciones
Planifique su experiencia añadiendo presentaciones favoritas a su lista lista de deseos
Pronto
Obtención de jarabes glucosados a partir de harina de sorgo UDG-110 mediante hidrólisis enzimática
enzimas
harina
hidrólisis
sacarificación
sorgo
Propuesta tecnológica para el proceso de obtención de glucosa en la UEB “Chiquitico Fabregat”
glucosa
hidrólisis enzimática
hidrólisis ácida
propuesta tecnológica
Obtención de enzimas mediante el malteado de sorgo UDG-110 con tratamiento químico para la producción de maltina y cerveza.
celíaco
cerveza
enzima α-amilasa
malteado
maltina
sorgo
Intensificación del proceso productivo en la Empresa Gydema de Cienfuegos, con la inclusión del sorgo, mediante el vínculo Universidad-Empresa
glucosa
jarabes
maíz
sacarificar
sorgo
Celulasas microbianas empleadas en la degradación de bagazo de caña de azúcar
biotecnología
celulasas
enzimas
microbiota
Oro
Oro
Oro
Oro
Oro
Oro