X Conferencia Científica Internacional sobre Desarrollo Agropecuario y SostenibilidadAGROCENTRO 2023
Agrocentro 2021
Agronomía
×
Reserve sus presentaciones
Planifique su experiencia añadiendo presentaciones favoritas a su lista lista de deseos
-
lunes 22noviembre 2021
Retos y Perspectivas de la Agricultura en CubaIng. Ydael Jesús Pérez Brito -
martes 23noviembre 2021
LA ORINA HUMANA COMO FUENTE DE NUTRIENTES EN SEMILLEROS HORTÍCOLAS.MsC. Dania de la Caridad González GortPOTENCIALIDAD DE LA PITAHAYA EN CUBALázaro René Peralta BarretoESTRATEGIA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DEL CAFÉ. REVISIÓN Y ANÁLISIS.Ing. Adianni González FreireANÁLISIS DEL USO DE SUELO EN MUNICIPIOS SELECCIONADOS PARA ESTIMAR REMOCIONES Y EMISIONES DE GEIMsC. Luis Enrique Pérez - Borroto VegaEstrategias para la producción sostenible de frutales en Cuba.Reiniel Vallester CruzataRESPUESTA FISIOLÓGICA Y PRODUCTIVA DE CULTIVARES COMERCIALES DE PHASEOLUS VULGARIS EN UN SUELO PARDO MULLIDO MEDIANAMENTE LAVADODr. Silvio de Jesús Martinez MedinaCARACTERIZACIÓN AGROPRODUCTIVA DE CUATRO CULTIVARES DE GLYCINE MAX (L.) MERRILLIng. Yudith Cintra FloresEFECTO DEL 2,4-D Y ÁCIDO ASCÓRBICO EN LA FORMACIÓN DE CALLOS EMBRIOGÉNICOS EN GOSSYPIUM BARBADENSE L. CULTIVAR 'MSI'M. Sc. Luke Leroy Theodore NeddBIODIVERSIDAD AGRÍCOLA EN FINCAS CAMPESINAS DE LA PROVINCIA GRANMA.MsC. Alexander Alavarez FonsecaSOSTENIBILIDAD DEL CULTIVO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM L.) EN LA FINCA “EL PLACERˮ DEL MUNICIPIO RANCHUELOIng. Milagros Rodríguez DíazEFECTO DEL BIOPRODUCTO CBQ-AGROG EN EL MANÍManuel Díaz Castellanos