VIII Simposio Internacional de Química y Ciencias Farmacéuticas
SIPN
IV Simposio Internacional “Química de productos naturales”
Reserve sus presentaciones
Planifique su experiencia añadiendo presentaciones favoritas a su lista lista de deseos
-
miércoles 15noviembre 2023
CONFERENCIA MAGISTRALComité Científico SIQFPONENCIASComité Científico SIQFEvaluación analítica y tecnológica de variedades de sorgo para su uso en la alimentación humana.Yanelis Saucedo HernandezPONENCIAS VIRTUALESComité Científico SIQFTaller olfativo: Química de aromas.Prof. Diana Cristina Sinuco LeónPÓSTERS DIGITALESComité Científico SIQFOBTAINING ESSENTIAL OIL FROM TWO VARIETIES OF MINTM. Sc. José Raúl Pérez MoraRavenia spectabilis, un acercamiento a su composición química y potencial antioxidante.Melissa Lliliam Gómez SaucedoDesarrollo y validación de técnicas analíticas para la cuantificación de fenoles y flavonoides de Capraria biflora L.Leyanet Pérez Granelacapraria biflora l capraria biflora l. caracterización físico-química cuantificación decocción decoction fenoles flavonoides flavonoids gastroprotector infusion infusión jarabe phenols physical-chemical characterization quantification spectrophotometric techniques. syrup técnicas espectrofotométricas.RESUMEN DE LA COMISIONComité Científico SIQF