Home
Events
Programas
Programa General
Programa de Conferencias
Memorias
CCI 2021
Memorias CCI 2023
Master conferences
Relatoría IV CCI UCLV 2023
0
Sign in
English (US)
English (US)
Español
All Events
Conference
12th International Conference of Business Sciences
CICE 2019
Introduction
Papers
Submit a paper
Agenda
Community
estrategia comercial
×
evaluación turística
×
gestión de procesos
×
monitoreo
×
sistema
×
soluciones ingenieras
×
villas internacionales
×
Book your talks
Plan your experience by adding your favorites talks to your wishlist
Coming soon
PROCEDIMIENTO PARA EL DISEÑO, EJECUCIÓN Y CONTROL DEL PLAN DE NEGOCIO EN VILLAS INTERNACONALES
gestión
plan de negocios
turismo
turismo de naturaleza
villas internacionales
Sustentabilidad del polo turístico Rancho Luna: necesidad de recuperación de sus playas
erosión
playa
soluciones ingenieras
sustentabilidad
turismo
DISEÑO DEL SISTEMA DE GESTIÓN DEL PROCESO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL KURHOTEL ¨ESCAMBRAY¨
diseño
gestión
proceso
restauración
sistema
EVATUR (Estación de Vigilancia Ambiental para el Turismo), en Cayo Santa María
estación ambiental
monitoreo
pronósticos
turismo
GESTIÓN INTEGRADA DE PROCESOS DEL HOTEL STARFISH
gestión de procesos
sistema
sistema integrado
Estrategia Comercial de la “UEB Hotel Los Caneyes” con el propósito de elevar el índice ocupacional
estrategia comercial
ocupación
turismo
PROCEDIMIENTOS PARA LA GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES DE CIUDAD. CASO HOTEL LAS CUEVAS
alimentos y bebidas
excelencia
gestión de procesos
Estrategia de Comunicación de INFOTUR Trinidad
comunicación
estrategia
gestión
información
sistema
Evaluación del índice de desarrollo turístico en la ciudad de Matanzas
atractivos turísticos
evaluación turística
indicadores turísticos
turismo
turismo urbano
índice de desarrollo turístico
Procedomientos para la gestion de A+B Hotel Cubanacan Las Cuevas
alimentos y bebidas
gestionar servicios de excelencia.
gestión de procesos
PROCEDIMIENTOS PARA LA GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES DE CIUDAD. CASO HOTEL LAS CUEVAS.
alimentos y bebidas
gestionar servicios de excelencia.
gestión de procesos