Home
Events
Programas
Programa General
Programa de Conferencias
Memorias
CCI 2021
Memorias CCI 2023
Master conferences
Relatoría IV CCI UCLV 2023
0
Sign in
English (US)
English (US)
Español
All Events
Conference
12th International Conference of Business Sciences
CICE 2019
Introduction
Papers
Submit a paper
Agenda
Community
cadena de valor
×
clientes
×
comunidad
×
medio ambiente
×
producto turístico
×
servicios
×
tradición
×
Book your talks
Plan your experience by adding your favorites talks to your wishlist
Coming soon
Modelo para la gestión de la innovación en Sucursal Extrahotelera Palmares Villa Clara
empresas
extrahotelera
gestión
innovación
modelo
servicios
Rediseño del plan de acción comercial del Complejo de Turismo Topes de Collantes
estrategia
marketing
producto turístico
La gestión del servicio de la Agencia de Viajes Receptiva Cubatur con el turoperador Thomas Cook
agencia de viajes
gestión
servicios
turoperador
Hostal Aldaba: consideraciones de diseño de un producto turístico para su inserción en el destino turístico Trinidad de Cuba
diseño de productos turísticos
producto turístico
turismo con enfoque al cliente
San Isidro de los Destiladeros, un recurso a gestar desde la comunidad
comunidad
gestión
recurso
Club de productos turísticos para la integración de oferta turística en emprendimientos: Caso El Jorullo
club de productos
producto turístico
ámbito rural
Gestión de los residuales sólidos del Centro Histórico de Trinidad provocado por la actividad turística.
gestión
medio ambiente
residuos sólidos.
turismo
La Calidad: clave para el éxito futuro de los restaurantes del sector no estatal en el destino turístico Trinidad de Cuba
calidad
clientes
competitividad
gestión
restaurantes
Apuntes teórico-metodológicos para el estudio del tiempo compartido
comercialización turística
producto turístico
tiempo compartido
ELABORAR UNA ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACIÓN PARA EL RESTAURANTE LINA DEL HOTEL CLUB AMIGO COSTASUR
demanda
producto turístico
restauración
satisfacción
ventas
Plan de mejoras en el proceso de servicio gastronómico en bares
calidad
plan de mejoras
servicios
El turismo médico: percepción de calidad del turista médico como medio para incrementar la competitividad
cadena de valor
calidad en el servicio
competitividad
producto turístico
turismo medico
Calidad percibida de hoteles de destinos turísticos de sol y playa con enfoque integral
calidad percibida
clientes
hotelería
marketing
servicios turísticos
EcoFinca “Vista Hermosa”. Un centro para proteger el medio ambiente
ecofinca
ecoturismo
medio ambiente
Guano y yarey en función de un producto turístico sostenible
cultura
decoración
identidad
producto turístico
tradición